返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

国宏激光科技河北有限公司

光纤激光切割机,切割机厂家,切管机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘璇
  • 电话:15076691896
  • 手机:15076691896
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应广告光纤激光切割机
供应广告光纤激光切割机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:228供应广告光纤激光切割机 
品牌: 国宏激光
单价: 245000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-29 16:24
  询价
详细信息
      国宏激光设备科技有限公司是一家专业从事激光设备实用技术科研与开发的高新技术企业,公司集研发、制造、销售、服务于一体,我们为顾客提供优质的产品,优质的服务.
     金属光纤激光切割机,刚性好、加工速度快、加工精度高.
     激光切割机是将从激光器发射出的激光,经光路系统,聚焦成高功率密度的激光束。激光束照射到工件表面,使工件达到熔点或沸点,同时与光束同轴的高压气体将熔化或气化金属吹走。
     随着光束与工件相对位置的移动,最终使材料形成切缝,从而达到切割的目的。 激光切割加工是用不可见的光束代替了传统的机械刀,具有精度高,切割快速,不局限于切割图案限制,自动排版节省材料,切口平滑,加工成本低等特点,将逐渐改进或取代于传统的金属切割工艺设备。激光刀头的机械部分与工件无接触,在工作中不会对工件表面造成划伤;激光切割速度快,切口光滑平整,一般无需后续加工;切割热影响区小,板材变形小,切缝窄(0.1mm~0.3mm);切口没有机械应力,无剪切毛刺;加工精度高,重复性好,不损伤材料表面;数控编程,可加工任意的平面图,可以对幅面很大的整板切割,无需开模具,经济省时。
cfa32a55cc6b16c2418c774e5b6719a_副本
询价单