返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

国宏激光科技河北有限公司

光纤激光切割机,切割机厂家,切管机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘璇
  • 电话:15076691896
  • 手机:15076691896
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应板管一体机激光切割机
供应板管一体机激光切割机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:268供应板管一体机激光切割机 
品牌: 国宏激光
单价: 268000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-29 16:25
  询价
详细信息
 科学技术的不断提升极大的促进了社会各行业的发展步伐,光纤激光切割机作为市场上技术是领先的设备,它的出现帮助企业发展提供有利条件.光纤激光切割机不仅能够帮助用户获取更大的利益,此外还带动激光行业走向高端化,自动化,智能化,拉近与国际标准之间的距离,更早的冲破国门,迈向更大的发展天地。

光纤激光切割机能够全方面考虑到广大用户的切身利益,是其最得力的加工帮手.突出的优势,良好的激光切割效果,过硬的质量,周到的服务,使光纤激光切割机无畏于任何竞争对手,完全凭借着自身的实力,去征服所有用户,闯出一片属于自己的天地.

产品型号: 3015系列500/800/1000/1500/2000/3000/4000W)
作用对象: 不锈钢、碳钢、合金钢、铝板、铜、银、钛等金属材料
使用成本: 每小时使用电费9元,氧气费用14元
工作效率: 1mm不锈钢板每分钟切割23米
售后服务: 设备自安装、调试合格之日起保修四年。如设备运行受损故障,公司承诺24小时内为用户提供解决方案;终身提供维修服务。
激切割机具有非常好的切割效果,比传统加工切割,由着明显的柔性加工优势,省时、省人力,高效、高精度。由于金属激光切割机使用越来越广泛,在钣金加工、航空、电子、电器、厨具等行业都会应用到激光切割机。下面小编介绍下如何使用激光切割机切割出好效果。
     1、冷却系统要接地,常常清洗水箱和水路, 制冷温控水箱温控点要公道,否则造成激光管轻易破损和结露功率下降、管的冷水头脱落、寿命大大缩短,有时无法工作,造成不断换管。
     2、激光切割机的激光管安装支点要合理,支点应在激光管总长的1/4处, 否则造成激光管光斑模式变坏,有些工作一段时间光斑变成几个点,致使激光功率下降无法达到要求,造成不断地换管。
     3、水保护应常常检查清洗,冷却水常常不能冲开水保护浮子开关或水保护浮子开关不复位,不能采用短接方法解决燃眉之急。
     4、吸风装置应按期检查清理,把风机风管清理干净.否则良多烟雾灰尘排不出去,严峻快速地污染镜片和激光管 , 使各机械电子部件轻易氧化造成接触不好。
      5、聚焦镜和反光镜检查,工作一会镜架就发烧,镜片表面变色生锈;脱膜开裂都是属于要更换的对象,特别是良多客户用大气泵和空压机,这样在聚焦镜片上就很快积水,所以必需按时检查镜片光路系统的清洁和质量好坏。
     6、激光切割机工作环境不能太恶劣,假如环境温度高于30度,低于18度下,灰尘太多,空气污染严峻,这样机器严峻受损,故障率不断上升;湿润环境下各电器配件很轻易出问题。更快的切割速度:切割速度快至80m/分钟,加速度1.5G。

更高的加工效率:高至6m*2.55m的切割幅面,满足多张1.25*2.5m板材的横向摆放,大幅提升切割效率。

更优的售后服务:秉持着"让客户满意,为客户提供高质产品、全套解决方案和贴心的技术服务"的服务理念,在售前、售中、售后随时为买家提供专业服务,以“专业、热情、公平、高效、严谨、责任”为至高目标。

询价单